20.03.2002

Абстрактные ядра

Я предлагаю вам разработку новых абстрактных ядер — эдаких концепций, которые не только позволят нам осмыслить некоторые аспекты известного знания, но и познакомят нас с непознанными сторонами человеческого бытия. Для примера, приведу бином: энтропия — сингуярность. Следствиями этой пары является хаос и порядок. Существующие ныне теории хаоса предполагают интересные гипотезы, но я сфокусирую ваше внимание на одной из них — любое сингулярное поле (то есть имеющее направленность на создание некоего порядка) образует центр притяжения, к которому устремляются энергии различной плотности (согласно человеческому восприятию, в диапазоне от идей до материальных предметов), модулированные по законам данного упорядочивания.

Проще можно сказать, что любой порядок имеет свою особую объединяющую идею (законы упорядочивания). Домохозяйка понимает порядок по-своему, и ее концепции отличаются от идей астрофизика, генетика или вора-карманника. Законы упорядочивания могут быть разными: линейными, временными, объемными, лингвистическими, юридическими и т.д. Нас же пока интересует только такая характеристика сингулярного поля, как притяжение одноименно заряженных, моделированных энергий.

Допустим, вы занялись коллекционированием пивных этикеток или старых денежных банкнот. Что вы делаете прежде всего? «Наводите порядок» в своем информационном архиве и делаете инвентаризацию файлов по этой теме. В случае филателии, это методы очистки марок, их хранения, сведения о местах обмена и сбыта. Упорядочивание «включает» сингулярные поля, моделированные концепцией филателизма. К вам начинают притягиваться определенные энергии (вам звонят такие же фанаты, сообщают интересную информацию, вы начинаете шарить по сети, собирать адреса, связанные с марками и т.п.) Или вас заинтересовали НЛО. Происходит то же самое — информация, друзья-фанаты, тусовки, «включение» сингулярных полей, полевые экспедиции и, наконец, контакты третьего вида. Пришельцев просто притягивает к вам. Они ничего не могут поделать с этим. А станьте драконологом, и сингулярность обязательно притянет к вам реального живого дракона. Я вам точно говорю!

Но вы можете спросить меня, а на хрена нам твоя занудная лекция? Отвечаю. Помните ДХ говорил, что на острове тональ нужно навести порядок. Нужно собрать все, что там есть, и перенести на одну сторону. А что там есть? Прежде всего, «хакеры» заинтересовались сновидениями. Обычно сновидения человека — это огромная куча неосознанных фрагментов его психической активности, которая лежит мертвым грузом, занимая место и скрывая под собой могильник личной силы. Как можно разгрести эту кучу и упорядочить ее?

Вариантов несколько:

  1. Можно последовательно брать по сновидению и выстраивать временную цепь воспринятых нами снов. Это некое подобие техники пересмотра жизни. Так как прямую последовательность собрать трудно, метод использует цепочки, где начальным звеном является либо какая-то личность, либо шаблон поведения. Достоинства линейного метода очевидны (огромное число звеньев-якорей). Недостатки тоже очевидны (огромная картотека различных цепочек).
  2. Можно заняться картографией сновидений, при которой отдельные сны создают некий общий конгломерат «сновиденного мира». Этот пространственный метод позволяет лучше «упорядочивать» сны. Он является интересным и полезным инструментом для работы с программами сознания. Недостатком метода является его новизна, из-за которой ортодоксы-хуановеды бьют «хакеров» по мордасам и прикрываются «крышей» папы Карло (то бишь, многоуважаемого КК). Я думаю, с годами это отношение изменится.
  3. Наверняка должна быть сферическая модель упорядочивания сновидений. Но она доселе не разработана и является следующим шагом в развитии искусства сновидений.

Что дает упорядочивание снов? Оно «включает» сингулярность, моделированную на ОС. К вам вываливается вся доступная информация по этой теме. А поскольку ее практически нет, вселенная науськивает на нас своих «бабочек», и те посыпают ваши черепа «пыльцою знаний». Возьмем опять же нашего начинающего филателиста. Скажите, у кого больше шансов узнать о какой-то уникальной марке — у вас или у него? Естественно, у него. А у «хакеров» больше шансов познакомиться с эмиссаром сновидений, встретиться с чудесами нагваля и понять красоту сталкинга. Но это еще не все.

Как я уже говорил, абстрактное ядро (АЯ) позволяет нам прикоснуться к непознанному. К примеру, АЯ, связанное с сингулярностью, дает нам проблеск понимания такой концепции, как настройка эманаций кокона.

Уважаемые «хакеры» и независимые сновидцы, после этой подробной лекции я позволю себе перейти к вопросам по пройденной теме:

  1. Скажите, как с помощью АЯ, связанного с идеей сингулярности, вы можете объяснить методы настройки эманаций кокона? Для тех, кто недопонял материал, даю подсказку: Орел — это мощный центр сингулярных полей (настолько мощный, что он притягивает свет любого «обессилевшего» сознания). То есть мы можем рассматривать его, как некий сервер или приемопередачик. Вы в этой схеме локальный юзер, обладающий возможностями подстройки на тот или иной информационный канал.
    Думайте, господа сновидящие. В данный момент мы будем ломать голову над принципами настройки эманаций. Однако не забывайте, что глобальная цель нашего нынешнего исследования заключается в определении новых (НАШИХ С ВАМИ!!!) абстрактных ядер. Отсюда второй вопрос:
  2. Какие АЯ вы можете предложить нашей замечательной компании?

 

[su_button url=»http://dreamhackers.narod.ru/c20319.htm» background=»#00b2d7″]Перейти к архиву[/su_button]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

You may also like...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: