31.08.2001

Многослойность карты «Тюрьма» (гигантское сооружение) Программы летунов

Итак, о многослойности. КАРТА МНОГОСЛОЙНА!!!!
Приведу пример. Однажды я увидела в обычном сне странный большой холм в том месте моего города, где в повседневной реальности этого холма нет. На том холме располагался стадион, но меня туда не пустила охрана — пара парней в черной форме. Я удивилась тогда, что ужасно испугалась, увидев их.

То же самое место приснилось мне в другой раз: была ночь, я находилась на поле стадиона, на открытом пространстве, и знала, что сейчас меня поймают. Страх был огромным — настоящая паника. Я попыталась пробраться к рядам сидений на трибунах, но в самый последний момент меня поймали и повалили на землю. Думала, начнут насиловать, но «охранники» силой разжали мои челюсти и вонзили что-то острое в верхнее нёбо.

Когда я рассказала об этом кошмаре Доку, он прочитал мне лекцию о поисках светимости, месте на карте под названием «тюрьма» и о том, что эта зона многослойна. Он попросил меня отмечать моменты трансформации этого места и сказал, что я начинаю подстраивать матрицу карты к сновиденной реальности.

В тот момент я понимающе кивнула, но на самом деле ничего не поняла. А это место действительно трансформировалось. Во-первых, оно отпочковалось от ГОРОДА на юг; во-вторых, холм превратился в гигантское сооружение, которое, в свою очередь, начало мутировать — оно иногда превращалось в высокую скалу с бастионом наверху и ужасными подвалами внутри горы; иногда оно расползалось, опускалось и становилось широким полем с аэродромом, высоким аэровокзалом и кучей технических сооружений; а иногда я видела его, как большой концлагерь, где меня пытали, неизменно вонзая что-то холодное, парализующее и острое в верхнее нёбо. Интересно отметить, что, достигая ОС, я часто удивляюсь тому, как много раз находилась в том или ином месте. В ОС просыпается сновиденная память, вспоминаются сотни случаев, связанных именно с тем местом, где сейчас находишься, и из этих моментов можно вынести кучу информации.

Так вот, в «тюрьме» мы бываем очень часто, и часто нам удается удирать оттуда. В принципе, во время таких побегов нас никто не ловит. И бежим мы всегда одним и тем же маршрутом — удираешь и уже знаешь, что за тем углом будет то-то, а вот здесь в прошлый раз было так и эдак. Представляете, какая программа! Какой бег по одному и тому же кругу!

На данном этапе мое гигантское сооружение трансформировалось в огромный аэропорт. По большому счету, это та же самая тюрьма или концлагерь — это та же самая программа, нацеленная на коррекцию каких-то данных в моем сознании. «НЕКТО» (палачи, охранники, плохие парни) производят с нами манипуляции (болевые, психологические, разные), вводят нас в оцепенение и что-то подправляют в нас (по прямой интерпретации, в мозгу, через верхнее нёбо).

Можно было бы сказать, что у меня какой-то пренатальный комплекс или фобия, внесенная садистом-стоматологом. Ан нет! Не одна я такая. И комплекс впечатлений является архетипичным. Он повторяется у многих людей — конечно, с отличиями, но, в принципе, тютелька в тютельку. Когда я заговорила об этом с Тамбовым, он рассказал о своих впечатлениях, и у нас оказалось много общего. Но его практика более продвинута. В настоящий момент его «гигантское сооружение» трансформировалось в «улик летунов». Мы следим за многими форумами и собираем тысячи интересных сообщений. Среди них есть много таких, которые связаны с огромным «летающим городом» (интерпретация Ольгерда), с гигантской «летающей крепостью», с «куполом, под чьей черной тенью находится половина Северной Америки» (интерпретация одного американца) и т.д. Какие общие черты у этих сообщений? Формация или «сооружение» летает или парит высоко над землей; сновидящие испытывают холод или отток энергии; многие видят внизу лед и снег; некоторые задыхаются от недостатка кислорода и потери сил.

Выводы: объекты снов многослойны по смысловой и визуальной интерпретации. Чем точнее мы подстраиваем матрицу карты с реальностью сновидений (а это делается автоматически по ходу практики ОСов или при запоминании и фиксации снов), тем концептуальнее проявляются элементы снов — более абстрактно, но конкретно. А некоторые элементы снов всегда остаются неизменными.

Короче, голова кругом идет, сколько в снах интересного и непознанного. Так что хватит заниматься фигней и пустой трепотней. Включайтесь в работу. Признайтесь себе, что вы «хакеры сновидений» и займитесь исследованиями. Поймите, что мы с вами стоим на передней линии чего-то нового, что только зарождается. Никто не структурировал сны с такой позиции, а она очень перспективная. Она может привести: э-э: куда-то …

 
[su_button url=»http://dreamhackers.narod.ru/c10831.htm» background=»#00b2d7″]Перейти к архиву[/su_button]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

You may also like...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: