30 Янв, 2003

О летунах

K:
Иногда некоторые люди так себя ведут, что начинает казаться, что это просто воплощенный флаер (неорганик), настолько «по-флаерски» он себя ведет — я имею в виду, что он заставляет (провоцирует) окружающих быть полными идиотами, проявлять кретинизм, в общем, от человека эффект такой же, как от флаера. Например, убивает в других творчество на корню, опускает, а с другой стороны, постоянно предлагает какие-то вещи, из-за которых случаются выбросы твоей энергии (эмоциональной), какие-то дурацкие переживания на пустом месте, снижает разными способами твое сознание до уровня бездарного обывателя, который только и делает, что круглые сутки смотрит телевизор и треплется. Причем, если ему удается достичь этого, то он очень хорошо себя чувствует, вполне к тебе расположен. Если же нет, начинается вот такая череда действий. Начинаешь взывать к сознанию (его) — ноль эффекта. Как если бы я флаеру говорила.

Так вот, вопрос: возможно ли такое (чтобы это был воплощенный флаер)? Звучит, конечно, бредово, но… Посмотрите вокруг, наверняка встречали подобные экземпляры? :)

Тамбов:
Насколько мне известно, ни флаеры, ни неорганики в нашем мире не воплощаются в человеческой форме. Дело в том, что «контейнер» светимости не может стать «коконом». Однако эти силы вселенной могут воздействовать на нас, и наше сознание воспроизводит в ответ те или иные отклики. Личности, описанные выше, скорее являются тиранами — личностями, которые научились манипулировать сознанием других людей.

Nixie:
Открытым остается вопрос — как же быть с флаерами. Выскажу такую гипотезу, пока что не проверенную экспериментально (честно говоря, не очень-то и хочется вступать с ними в контакт для ее проверки). Если нас разрушает их энергия, то по идее мы их можем «уделать» ее противоположностью. Ребята, если на вас нападет флаер — пошлите ему энергию Любви. Просто и безусловно полюбите его. Это ДОЛЖНО подействовать.

Лемуриец:
Летунов любовью не отпугнешь. В их энергетических контейнерах нет этой эманации. Они ее не осознают. Она для них не существует. Метод сожительства с ними единственный: заменить тип светимости. «Прокиснуть».

Вопрос: Мне хотелось бы знать, что конкретно можно сделать, чтобы флаеры игнорировали меня. Как конкретно изменить свое сознание. Каким оно должно быть.

Лемуриец: Отвечая на ваш вопрос, я не претендую на абсолютную истинность своих убеждений. Мой путь отличается от всего того, что описано в книгах Кастанеды. Это путь медиума. Знание Скраинга восходит к 14 веку до н.э. Я считаю, что эту методику привнес в человеческую цивилизацию тот же источник, от которого получили свои сведения догоны. Каким бы он ни был — внеземным, параллельно пространственным или прочим — мне параллельно. Но! Существует многовековая традиция общения с нечеловеческим разумом. Наверное, этот разум можно втиснуть в рамки неоргаников. Получится что-то куцее. Знание Скраинга предполагает девять сфер бытия и 22 портала в иные миры — миры, принадлежащие «нашему» космосу. Имеется несколько Внешних врат, большая часть которых некогда была опечатана Соломоном. Теперь они раскрыты — многие из них. В наш космос проникают чуждые нам силы. Они проявляют себя по-разному. Мы воспринимаем их в повседневной жизни, как радиацию, смертельные болезни, болезни, которых сто-двести лет не существовало на Земле. И вот они здесь, пожирающие нас разлчными спсобами.

Врата раскрывают люди. Когда-то таким образом в «наш» космос проникли существа, которые Кастанеда назвал Воладорами (кажется так). Они питаются светимостью нашего сознания — понятие очень двусмысленное и трудно описуемое. Скрайер видит эти создания несколько иначе, чем видящие нагвализма. Тем не менее, методы сожительства с этими существами у нас сходные. «Прокиснуть» можно двояко. Первый метод описан Кастанедой — это воспитание воли. Обычной воли в нашем обычном ее понимании. Я понимаю волю, как стиль жизни. Как упорное и на вид туповатое следование своим волевым установкам. Никто не заставляет меня выполнять ежедневные физические упражнения и постоянно наращивать число движений или время растяжек. Но воля в нужные моменты помогает мне «растягивать» время, становиться «невидимым» и оказываться «центром вимания». Воля — это аналог «светимости» — продукт сознания и действий, опыт постижения и контакт с неизвестным. Волю можно развивать где угодно и как угодно. Здесь нет ни мистики, ни трудностей. Было бы желание и ВОЛЯ!!!

Второй метод является тайной традиции скраинга. Мне не понятен смысл сохранения этого знания в секрете. Но я доверяю мудрости моих предшественников и следую их завету. Раскрытие таинств приходит с практикой. Любой, кто начнет практиковать это искусство, в конце концов, поймет любую тонкость. К сожалению, мои обязательства не позволяют мне обучать людей скраингу. Но информацию можно получить в сети или по книгам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

You may also like...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: