22.11.2002

Ответы Сергея Изриги на озабоченные письма друзей

Недавно в Риге был разгромлен и разграблен офис нашей группы. Охранник и двое сотрудников жестоко избиты. В это же время на сайте www.nagualism.ru началась тотальная дискриминация «хакеров сновидений». Два события настолько синхронны, что сомневаться в их взаимосвязи не приходится. И вполне понятно, что подобную спланированную акцию могли провести только очень специализированные службы, которые «крышуют» и «рихтуют» различные общественные формирования. Пусть эта ситуация вас не тревожит. Свои проблемы мы решаем сами.

В связи с новыми потоками лжи и грязи, фонтанирующими на сайте А.П.Ксендзюка, многие наши друзья заваливают нас письмами с просьбами прокомментировать данные нападки. В этом сообщении я постараюсь ответить на ваши вопросы и изложить свою точку зрения.

Вопрос 1: Как хакеры относятся к тому, что о них пишут на сайте «нового нагвализма»?
Ответ: Они не знают, что там про них пишут. Им это «по барабану». У хакеров есть свой путь и свое дело. Они добры к друзьям и попутчикам и равнодушны ко всем остальным. Я считаю, что на таких форумах, как «нагвализм», собираются взрослые мальчики и девочки, которые могут обойтись без моей оценки их мудрых изречений. Конечно, было бы здорово, если бы у них хватило ума поступать так же и в отношении хакеров, но это их «зубная боль» — пусть они и мучаются ею.

Вопрос 2: Как хакеры относятся к Ксендзюку?
Ответ: Со смехом. Я лично не знаком с АП, но мне говорили, что он давно бы ушел в третье внимание, если бы не сострадание к простым людям, которые без его руководящих советов не могут научиться правоверному нагвализму. Вот он, бедный боддхисаттва, и строчит свои книжки. Я попытался сравнить его с Буддой и Рамакришной, но у меня ничего не получилось. Будда не стал бы колбаситься с Иветой, а Рамакришна не наезжал бы на таких скромных и милых исследователей, как хакеры сновидений. Очевидно, этот парень АП скрывает под маской мудреца какую-то ущербность. Поэтому, порой, я жалею его. А по большому счету, он мне безразличен. Точно так же к нему относятся и мои друзья.

Вопрос 3: Как хакеры относятся к поведению Иветы в отношении Ксендзюка?
Ответ: Со смехом. Девчонка явно заигралась. Я вчера замуровал ее в одной из алтайских пещер. Думаю, что год строгой саньясы излечат ее от той заразы, которую она подцепила в «новом нагвализме».

Вопрос 4: Что хакеры планируют сделать в 2003 году?
Ответ: Прежде всего, нам нужно перенести коммуникационный центр куда-нибудь подальше — возможно, в Канаду. Рига оказалась слишком «близким зарубежьем». Из публичных задач на 2003 год можно отметить работу с «хакерос», создание нескольких программных пакетов и развитие темы ДНК-тоналя.

Вопрос 5: Возможно ли создание новых групп, подобных «хакерос»?
Ответ: Если только кто-то из хакерос захочет взвалить на себя такую ношу. Хакеры выполняют правило: они оставляют после себя преемников. Что будут делать эти преемники — не наше хакерское дело. Да и не ваше тоже.

Вопрос 6: Как контактировать с хакерами?
Ответ: Пока через модератора сайта.

 
[su_button url=»http://dreamhackers.narod.ru/c21122.htm» background=»#00b2d7″]Перейти к архиву[/su_button]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

You may also like...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: