Сны о чём то большем

Аватара пользователя
andy-ug
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 21:49 pm

Два зеркала

Сообщение andy-ug »

В этом сне я смотрел в два зеркала, одно было кривое, с цилиндрической поверхностью, другое плоское. Двое мальчишек, судя по всему мои дети в этом сне, прыгали по бокам и теребили меня. Когда я смотрелся в плоское зеркало, то видел незнакомое мне лицо - но это лицо принадлежало мне в этом сне, в кривом же зеркале я видел свое настоящее лицо. Интересно, на что так двусмысленно мог намекать этот сон?

Аватара пользователя
andy-ug
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 21:49 pm

Ангел Смерти

Сообщение andy-ug »

Мне один ясновидящий как-то говорил, что ангел смерти действительно существует и выглядит он совсем не похожим на обычные наши представления о смерти - такой светловолосый юноша. Наверное образ скорей всего индивидуален, я иногда видел смерть во сне. Когда я видел её далеко, это молодая и очень даже симпатичная девушка с чёрными волосами и в чёрной одежде, сидящая ко мне в пол-оборота. Но перед тем как сильно заболеть или когда уже болею, я вижу её близко. Когда она на расстоянии 2-3 метра, это женская фигура в чёрном плаще с накинутым капюшоном, а вместо лица просто белое размытое пятно. Но в основном она наблюдает за мной достаточно далеко и если она присутствует, я всегда её замечаю. А кто-то ещё видел ангела смерти?

Аватара пользователя
andy-ug
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 21:49 pm

Тело сновидения

Сообщение andy-ug »

Что же из себя представляет тело сновидения? Я физические ощущения поначалу много смотрел, хотел понять, ну вот я во сне, ну вот в теле сновидения, ну и что же оно из себя представляет? На первый взгляд это обычное тело, от физики не отличить. Ладони - тёплые, кожа на ощущение и цвет - обычная. Щупал, хлопал, нюхал. С запахами не очень, а вот тактильные ощущения один в один. Когда попадал в зиму - снег хрустел и обжигал пятки, я ходил голый, и мороз чувствовал всей кожей. Единственное отличие - чувствуешь холод, но не замерзаешь. В общем полная имитация физики. Даже боль натуральная - пролетаешь на скорости через живую изгородь - ощущения как плётками исхлестало всё внутри. Потом понял - сновиденное тело просто имитирует в точности физическое по всем параметрам, хотя понятно, что у него совсем другие возможности.
Видимо это просто привычка сознания, привычка к физическим ощущениям и форме тела, к человеческой форме, вот и имитирует автоматически их во сне. Но если сознание не в фокусе, то форма плывёт, раздувается, делается шарообразной или вообще призрачной. Забавно было как-то щупать вместо головы воздушный шарик. Когда во сне в хорошем чётком дневном сознании, то, как правило, идёт полная имитация человеческой формы и дневной реальности. Мир не меняется даже в мелочах, можно сколь угодно долго смотреть в одну точку, ничего не меняется, все ощущения реальные, полная реальность. И люди рядом реальные. И тело неохотно меняется, надо прилагать усилие. Хотя летать не проблема. Даже такой нонсенс, что перевёртыш получается, специально обращал внимание - в таком сне ты чувствуешь, что проснулся ото сна, где сном была эта наша текущая реальность и она начинает потихоньку забываться как обычный сон...

Аватара пользователя
andy-ug
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 21:49 pm

Музыкальная пауза...

Сообщение andy-ug »


Ответить