медотсек

Ответить
Мародер
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2020 13:48 pm

Re: медотсек

Сообщение Мародер »

Хороший комплекс, благодарю

DisPetcher
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 15:46 pm

Re: медотсек

Сообщение DisPetcher »

спасибо всем за участие. все со мной в порядке. ну, насколько это возможно, конечно.
с ухом разобрался.
итак, дано: ощущение переполняющей головной боли, словно втекающей через гвоздь воткнутый в ухо, ухо болит, и от него вся голова раскалывается.
я давно говорил, про измененное звуковосприятие, и визуальный шлейф. ну вот, пришло время применить это все непонятное умение. самое сложное, это, конечно, сосредоточиться, успокоить ум, и запустить "белый шум". потом отслеживать все звуки, до появления "шлейфов". потом прицепляться к этим "шлейфам". а потом "проигрывать" их обратно, как-бы отматывая во времени назад. получилось здорово. два дня и все прошло. теперь голова ен болит, ухо вполне целое, здоровое, не заложенно. самое сложное - зацепить "шлейф", остальное уже дело техники.

что же произошло со мною? пока не знаю. но есть сдвиги.
когда я был в состоянии не очень хорошем, мне в сновидении пришел мой знакомый черно-бурый Лис. хотя, в прошлый раз он сказал, что он вообще и не лис даже. ладно, не суть. короче, говоря, он сказал, что мне, в общем-то, повезло. и раз уж я вернулся, мне надо прийти в себя поскорее, чтоб не привыкнуть к такому состоянию и не застрять в нем. он сказал, что мне надо вернуть свою ТС в прежнее положение с помощью перепросмотра, тогда я смогу вылечиться. Я сазал, что не знаю, как это сделать и вряд-ли это сработает. Лис сказал, что мне надо в Дом Учителей, там мне помогут. На мои возражения, что я не могу сам туда добраться - не в таком состоянии - он сказал, что отведет меня. и отвел. я не знаю (не помню) как мы дошли. мы стояли на краю поляны, спиной к деревьям. Лис мне сказал, что дальше я и сам дойду, не дурак. на поляне стоял дом, от которого в мою сторону шел "твидовый мужчина". я его как-то видел пару раз до этого в сновидениях с группой. в дом мы не пошли, "твидовый" сказал, что мне там делать нечего, да и людей пугать не надо. он отвел меня на другую сторону дома (вроде, как зашли за угол, но мне показалось, что вокруг дома вовсе не четыре стороны), где росли высокие (как мне показалось) деревья. в ветвях одного из деревьев был какой-то ящик. "твидовый" сказал мне, что я должен забраться внутрь и заснуть в этом ящике, но для начала, я должен просто сидеть под деревом и смотреть на ящик не отрываясь. он сказал и ушел, а я привалился к стволу дерева и стал пялиться на ящик. пялился я добросовестно, так усердно, что в глазах стало все расплываться, и в итоге я заснул.
Таким образом, я заснул во сне - не в первый раз, в принципе. Но на этот раз это совсем другое.
на следующую ночь я сразу оказался под деревом, и сразу стал пялиться на ящик - делать-то все равно нечего. чтоб сократить рассказ скажу, что на пятый мой визит к дереву в ДУ произошел сдвиг. я пялился на ящик, как обычно все расплывалось в глазах, но я не засыпал. в какой-то момент я поймал себя на том, что восприятие образов изменилось настолько, что у меня появились вижуалсы, знакомые мне по предыдущим практикам. про один из таких я говорил - цепляться взглядом и следить за обьектом. вот оно и сбраотало - я прицепился взглядом к доске ящика, и тут же "втянулся" внутрь.
я лежал в ящике. пахло специфически - знаете, как дачная скамейка, перезимовавшая пару сезонов на улице. по размерам ящик был не маленький - я там лежал вытянувшись, можно было ворочаться. странно, с земли ящик казался меньше. но чему я удивляюсь - это же дом учителей. в ящике я лежал, как мне показалось, долго, но в конце концов вырубился.
каждую ночь я осознаюсь под деревом у дома учителей, использую трюк с зрением, чтобы попасть в ящик, и засыпаю там. часто я не помню вообще ничего из того, что снится. иногда - очень редко - помню какой-нибудь фрагмент сна. ни один сон "из ящика" не был осознанным или контролируемым - простые сновидения( из тех, что я помню).
в общем, пока так.

P.S.так что если вы будете в ДУ - не бегайте под деревьями, там я сплю.
и еще - "твидовый" мужчина мне почему-то кажется кем-то из ХС, и я не знаю почему, но он ассоциируется у меня с Вачем. но я могу и ошибаться.

Люся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2019 21:24 pm

Re: медотсек

Сообщение Люся »

"лежи и работай"

DisPetcher
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 15:46 pm

Re: медотсек

Сообщение DisPetcher »

ну что вам сказать - интересно. Интересно все происходит. заметны улучшения со здоровьем - почки почти пришли в норму, все остальное пока так себе, но еще и времени мало прошло. сон на деревьях приносит огромную пользу. Особенно, когда никто не мешает. Удивительные вещи получаются как-бы сами собой. например, я собираю картинку того, что послужило причиной моего состояния. Это действительно интересно, потому что я не помнил об этом ничего еще месяц назад. А оказалось - все закономерно. я у себя записываю, потом тут одним куском выложу.
хотя, я лукавлю, говоря, что все само-собой происходит. я ведь не помню второй слой снов (сон-во-сне) - только очень малую часть, и они неосознанные. наверняка есть то, чего я не помню.

Я с вами.

З.Ы. Не знаю - проглючило меня или нет, но я видел на мосту (ЮВ) остатки Санни - это было... такое себе зрелище...

DisPetcher
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 15:46 pm

Re: медотсек

Сообщение DisPetcher »

Последнее время у меня вся сновиденная практика происходит одинаково - я засыпаю, оказываюсь в ДУ, вернее, на заднем дворе, там где деревья. Втаскиваю себя в ящик на дереве (смотрю на ящик, зацепляюсь вниманием и делаю "прыжок" или "втекаю" внутрь),и перепросматриваю. Цель этого всего - вернуть ТС в положение до того, как я заболел. Но это не совсем так. вернуть мало, надо научиться фиксировать её в том положении, но при этом не сделать её деревянной, она должна оставаться мобильной, иначе я просто вернусь в то состояние, сделаю полный откат, а мне же надо оставить себе то, что я уже имею. Так мне объяснил Твидовый. Дескать - здоровье надо возвращать, но нынешнее положение ТС тоже должно быть доступным.
Короче говоря, все непросто.
Что по итогам на сегодня? Почки почти идеально, одно лёгкое хорошо, у второго там что-то в самом низу, но в целом состояние нормальное, примерно как у здорового курильщика :) Сердце - ну там всё сложнее, клапан не получается починить, но работает нормально.
Занимаясь перепросмотром, я собирал себя заново, и в том числе узнал интересные вещи. Например почему всё так сложилось.

Как-то я оказался на СВ, там где вокзал, и решил поехать на север. Сел в поезд и, сохраняя внимание, поехал. поезд ехалсперва на восток, потом повернул налево (вверх карты на юг). Доехал до депо, проскочил храм, всё вот это, что все знают, и вышел к мосту. Стоял и думал - идти или нет? Это потом я уже прочита трюк Вача про горную тропинку, а на тот монет как - есть мост, значит надо идти. Когда я стоял там и раздумывал, я заметил какие-то следы на середине моста. Вернее, не следы, а пятно - знаете, когда после костра тёмное пятно остаётся - типа такого. Почему-то я решил, что это Санни. Он туда пошел и... не получилось пройти. И это было не сейчас, это было год назад, может больше. Ну и я зачем-то пошел - решил дойти и отковырять кусок Санни и отдать ему потом, когда встретимся. Помню, как я подходил к этому месту, резко стемнело, как перед грозой. Что дальше было, я не могу вспомнить, но догадаться несложно. Потом был уже простой сон про костёр, больница и всё остальное.

Сейчас я продолжаю свои занятия перепросмотром в ДУ, пока Твидовый не даст другое задание, или пока Зулейка не выгонит.
Стараюсь участвовать в Северном Формате, но получается не очень. Лёжа в ящике я, всё-таки, засыпаю. Иногда выходит осознаться и в том сне тоже. Например, когда целевой локацией в Северном Формате был ДУ, мне получалось хорошо, видимо, поток, курьер - все дела. Сейчас в Шахматный Лес я не могу попасть. Пока. Но я всё стараюсь.
Посмотрим к чему это всё приведет.

Plombir
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2019 09:47 am

Re: медотсек

Сообщение Plombir »

Satormalum писал(а): Пн мар 08, 2021 15:10 pm
DisPetcher писал(а): Пн мар 08, 2021 13:36 pm
P.S.2 Народ, не замечали снижение способностей после Ковида? У меня пострадало восприятие многомерных пространств, что затруднило всякие проекции. Хоть и почти восстановилось через пару месяцев - всё равно было не приятно :?
Скорее усиление ,улучшение ,способностей плюс приобретение новых,переболел без симптомно,ни каких симптомов , ни чего,в обще.Узнал о том что переболел когда приспичило сдать ПЦР и антитела , пцр - ноль, антитела-М превышал G в два раза, и всё больше ни чего, сны прут сплошником смысловые,половина о будущем, сбываются в течении недели , а то и чрез дня два,вторая половина несёт информационную нагрузку в плане обучения.
Единствено, эту дрянь стал ощущать в нутри, как что то отдельное от меня,и чужеродным то не назовёшь, просто чувствую это.

Ответить