...

Nemo
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Re: ...

Сообщение Nemo » Ср янв 09, 2019 20:17 pm

Dima писал(а):
Сб янв 05, 2019 22:12 pm
Это объект извне, и парраличи они могут делать. Спросил бы, " вы кто"
Не знаю, сомневаюсь что это было так.
Честно очень наверное даже бы хотелось, но склоняюсь что это всего лишь глюки.
Кстати у меня получилось спросить: "Я снова вякнул: - до что ты нахер такое, зачем. "
Vakantan писал(а):
Вс янв 06, 2019 21:59 pm
Nemo писал(а):
Сб янв 05, 2019 05:34 am

Что это такое? Глюк не глюк. Если это население сновиденнного пространства то как защищаться. (Но в это я не верю)
Когда человек пишет тест, его внимание неосознанно касается того о чем он пишет. Именно в том моменте когда это происходило и время здесь не линейно. Для внимания временных рамок вообще нет. Зная это можно посмотреть (при определенной тренировки) что там было.
Dima уже написал)

В твоем случае, чтоб была возможность различать глюк или нет, можно сравнить два последних случая паралича.
1) Там где была девочка(только не переходи на образ толпы за ней, только её)
2)И энергию этого "ребенка".
Желательно при этом не фиксироваться на самом образе, а почувствовать больше информационно в ощущениях.

Встреча с разного рода существами и энергиями это нормально для исследователя. И боятся не стоит. Но при этом интуиция, осторожность и здравый смысл должены рулить!
Желательно разработать свои приемы выхода из ненужных контактов.
Своё всегда работает лучше!
По хорошему это все обучение на пути...
Это номально.
Очень абстрактная техника. Тяжело пока понять) это в ос делаеться? как я понимаю работа сугубо с намерением и конкретная механика отсутствует?

Я понимаю, что такие встречи адекватно. Если они имеют место быть. Тоже понимаю что бояться не стоит. Но у меня как я понимаю это самая близкая реакция на неизвестное механизм защиты. Хотя как такого страха нет. Именно чувство этой энергии, чего то иного рядом. Потом привыкаешь.
Напрягает то что затраченные усилия не окупаются. Сколько лет прошло. А блоки одни и те же. Параличи, отсутствие энергии, контакты страхи параличи.
Хотя все говорят что это психология. Я понимаю что много на этом завязано.
Короче бред уже сбился с мысли(

Сегодня попробовал ваши советы в аналогичной ситуации.
Утром с дороги уже лег спать. Осознание на кровати,осознание сцены что меня сново зафиксировало. Рядом спала жена. я осознал эту ситуацию, расфокусировался, попытался посмотреть более широко - мне сразу подкинули ложное пробуждение. Где меня она держала за руку на кровати. Я снова не купился. Еще ложное пробуждение. Где я начинаю рассказывать о том что мне опять бредятина сниться. Я снова вернул контроль. Еще одно пробуждение. Ее рука была подо мной. Сразу понял, что это дальше сон. Схватил руку эту(хз зачем). Держал не отпускал. Еще одно пробуждение. Держу это сам.
задаю вопрос:кто ты. Ответ уже не помню. Спрашиваю:что от меня нужно. Ответ(одновременно показываеться сценка):что-то про главу какай-то секты, который скоро умрет и я на его замену. Я:что? какой нахрен глава, что вы меня лечите, по правдобнее версия есть?какой это мир?...дальше заминка, смена сцен космических, типо поиск адекватного ответа для меня, что я их поймал. В итоге меня слили котроль потерял.
Проснулся. Звонил телефон. Это не ос. Но схема примерно подобная. Похоже на предыдущие контакты? да. Паралича не помню, но я не двигался кроме один раз рукой. Значит возможно был. Подсовывание сценок, ложных пробуждений. Еще одно отличие - неосознанный вход(если так можно выразиться, мои способы). Но источник всего этого телефонный звонок. Не будь его не было бы этого сна. Соотвественно:глюк, быстро написанная сценка.
Как-то так пока что.
По факту вместо практики похоже на перемешивание воды. Ничего полезного не делается. Бредовые рассуждения.

Эта неделя было очень печальной в плане практики.
1)Новый год. Единственный год, который я отмечал бурно. Для интереса и опыта. Осознанное действие-событие для практики, кусок схемы(надеюсь!?).
Потом 5 дней дороги разьездов. зато теперь я дома. и вся эта кутерьма кончилась. Начался быт.
2)Интересный сон, где я решал проблему друга. В общем там очень сложная ситуация. Мой товарищ влетел очень сильно. Ему грозило увольнение, и полнейший разнос после отпуска. Мне приснился сон в котором была смоделирована ситуация в которой он влетел, я был на его должности не типичной для меня, и в какой степени я это осозновал. Потом я перед его начальством и всем личным составом организации. Сейчас меня должны уволить, но дали последнее слово. Я начинаю говорить, обьяснения вообще не по теме. Но меня понимают и действия в отношения меня прекращаються. Я дальше работаю.
Вчера друг приступил к работе после отпуска. Вроде все уладилось.

Vakantan
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2017 22:44 pm

Re: ...

Сообщение Vakantan » Ср янв 09, 2019 23:41 pm

Nemo писал(а):
Ср янв 09, 2019 20:17 pm
Очень абстрактная техника. Тяжело пока понять) это в ос делаеться? как я понимаю работа сугубо с намерением и конкретная механика отсутствует?
Это механизм нашего внимания. А оно абстрактно, но до тех пор пока не будет многоразовое подтверждения из реала.
Делается не засыпая. Верно намерением!
Dima не ошибся, "мальчик" реальный персонаж)

tachini
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2019 05:52 am

Re: ...

Сообщение tachini » Чт янв 10, 2019 16:33 pm

Здравствуйте господа/товарищи, надеюсь в тему..
Nemo писал(а):
Чт дек 27, 2018 21:35 pm
Неделя 1
1) 2 сонных паралича обозначили практику. Было очень неприятно.
Сначала сюжет с девочкой монстром, которая присосалась к лицу и вытягивала что-то как дементор из Гарри Поттера. Точнее девочка и толпа за ней. На середине сна уже появилась чуйка чем все закончиться, а может и раньше. Ни крикнуть, не двинуться только терпеть. Паниковать нет смысла.
Вообще после сна сложилось впечатление, что показали быстро сделанную и срочно вставленную сценку. Мол паралич и до этого сделали этот ррлик и показали.
Странный момент, встретил подобную девочку (18.12.18), когда осознался во сне, возле станции метро, влетел в переход, пролетел на станцию, и там как раз увидел, как некая дама/девочка полетела за отправляющимся поездом, я полетел за ней, нагнав поезд, она нырнула под него после чего вагон разделился на две части как бы, и в нижней части (под полом) был такой же вагон только пустой и без освещения, там эта девочка выдёргивала людей из вагона (сверху), и подобным образом описанным свыше высасывала что-то, возможно энергию, я влетел туда же под вагон стал на ноги и наблюдая за этой картиной окликнул её: " что ты делаешь, отпусти их", она глянула на меня, дав понять что мне лучше убраться поскорее что бы я не стал следующим, я вылетел обратно в тоннель и проснулся..

Сегодня был сон забавный, сюжетник, но всё же, я ехал на скейте по тротуару, проехал дом за которым стоял огромный торговый центр, на стене которого была парковка для авто, большая, и по ней (по стене) спокойно ехали машины, я остановился и задумался нормально ли это вообще?!, чтоб авто по стене ездили, почему-то решил что нормально и поехал на скейте обратно.. ) Последние дни практикую фиксацию внимания на своих действиях и "сталкинг для начинающих"..

И ещё вопрос, начал вести дневник сновидений с пол года примерно (что-то зарисовываю, что-то описываю текстом), локации дом за всё это время не было, пару раз только старая квартира где жил ранее, сейчас долгое время живу на съёмном доме.., с чем может быть связано, недостаточно опыта или...?)

Nemo
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Re: ...

Сообщение Nemo » Чт янв 10, 2019 23:27 pm

Привет
tachini писал(а):
Чт янв 10, 2019 16:33 pm
Странный момент, встретил подобную девочку (18.12.18), когда осознался во сне, возле станции метро, влетел в переход,
Ну тут речь шла больше о параличе(в моем опыте). А девочка лишь воспринимаемый образ причем довольно распространенный.
tachini писал(а):
Чт янв 10, 2019 16:33 pm
чтоб авто по стене ездили, почему-то решил что нормально и поехал на скейте обратно.. )
Нормально) тренируй критическое восприятие реальности, очень помогает. Ну или вот я описывал:
https://emirida.eu/forums/viewtopic.php ... t=40#p6782
tachini писал(а):
Чт янв 10, 2019 16:33 pm
И ещё вопрос, начал вести дневник сновидений с пол года примерно (что-то зарисовываю, что-то описываю текстом), локации дом за всё это время не было, пару раз только старая квартира где жил ранее, сейчас долгое время живу на съёмном доме.., с чем может быть связано, недостаточно опыта или...?)
У каждого это больше индивидуально, кто как воспринимает и чему больше уделяешь внимание.
В твоем случае центр-дом не фиксируется потому что перезжаешь или что там. Я тоже много поперезжал. И у меня на данный момент сложилось 3 квартиры-дома в которых у меня начинаеться ос. Вот буквально пару недель назад обьехал все 3 в реале, и ос было в каждом, так вот 3 места:
1. Родительский дом. Долгое время был центром, пока давно не переехал оттуда. Сейчас сместился.
2. Квартира родственников. Очень мало там жил по времени, но бывало в свое время. Иногда осознаюсь там.
3. Квартира бабушки. Сейчас центр, дом в котором я живу в ос. В реале жил там от силы 1 месяц в год. В течении лет 8. Потом много переезжал, менял города в них квартиры. Десяток или больше. Но ее квартира до сих пор является центром. 80-90% моих ос начинаются там.

Так что возможно квартира которую ты видел в ос - это и есть твой центр. Некий собирательный образ того где жил. Необязательно идентичный настоящему месту жительству.

tachini
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2019 05:52 am

Re: ...

Сообщение tachini » Пт янв 11, 2019 06:12 am

Nemo писал(а):
Чт янв 10, 2019 23:27 pm
Так что возможно квартира которую ты видел в ос - это и есть твой центр. Некий собирательный образ того где жил. Необязательно идентичный настоящему месту жительству.
Понял, спасибо большое за разъяснения и напутствия ;)
Сегодня был сюжетник (с ОСами у меня пока туговато, раз-два в месяц примерно простреливает, на короткое время - учимся трудимся, читаем вникаем :) ), и опять таки было связано с той самой старой квартирой; если быть точнее это квартира стариков, где я проводил каждые выходные когда был подростком, можно сказать моё любимое место жительства, атмосфера там очень благоприятная, видимо поэтому оно мне является часто в снах.

Dima
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 01:15 am

Re: ...

Сообщение Dima » Сб янв 12, 2019 09:38 am

Ещё подумал, в ОСе, когда имеется более или менее какой-то контроль над событиями, и когда во сне присутствует либо энергия или объект, а тем более себя манифестирует или дает себя обнаружить, то нужно вести диалог. По идее, если объект союзнеческий, то ответы на вопросы последуют, причём прямолинейно и понятно. Если диалог не происходит то либо рано (что уж очень вряд ли) либо это не совсем хороший нео и говорить неочем.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость