Сны во время..

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 08:28 am

Re: Сны во время..

Сообщение Lingerey » Пт янв 19, 2018 12:42 pm

Вызвали сегодня к доске и отчитали. Дескать, почему я вместо того, чтобы писать книгу, стала дурацким блоггером. И если вначале намерение сооветствовало и могло помочь, то теперь пора завязывать.
То чувство, когда тебя ругают нео :?

Так что с этого момента ограничусь только описанием некоторых локаций в целях картографирования. И вернусь к наполнению книги.

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 08:28 am

Re: Сны во время..

Сообщение Lingerey » Ср янв 24, 2018 11:06 am

Многоэтажки, за ними стена заволакивающего белесого тумана. При пристальном взгляде туман начал рассеваться и стал виден смерч (воронка). Огромный закручивающийся вихрь, тянущийся от неба и уходящий в землю - зрелище просто потрясало своей мощью и размерами.

Поднялась в воздух и полетела несколько в сторону - внизу был Индустриальный район очень необычного футуристического вида - с огромным количеством метал.переплетенных труб (примерная картинка внизу). И где-то там среди них было здание Завода. С самого края (начала района) заметила небольшую кафешку и бензоколонку.
Вложения
Смерч.jpg
Смерч.jpg (59.68 КБ) 583 просмотра
смерч3.jpg
смерч3.jpg (65.33 КБ) 583 просмотра
123.jpg
123.jpg (126.31 КБ) 583 просмотра

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 08:28 am

Re: Сны во время..

Сообщение Lingerey » Ср янв 31, 2018 12:16 pm

Интересная встреча, не могу не поделиться. :geek: Не знаю правда, имеет ли увиденная группа отношение к ХС или принадлежит другому эзотерическому направлению.

Начну издалека, постепенно описывая пройденный путь.
Из помещения (сюжет не представляет интереса) переместилась все с той же женщиной на улицы знакомого района: он чем-то похож на тот, в котором я жила в детстве и находится почти на окраине города.

Слева от дороги располагался пустырь с редкими, но аккуратными постройками: несколько многоэтажек, и сразу подле их стен невысокие двухэтажные домики с участками земли. Чуть дальше начинались зеленые холмы, внизу которых, как я знала, находилась Парковая зона. И хотя местность была подсвечена солнечными лучами, дул прохладный ветер, который, впрочем, при переключении внимания перестал досаждать. Я собиралась провести весь день в Парковой зоне и уже начинала спускаться с холма, как встретила парня. И так как он выглядел как один давний знакомый, не преминула поздороваться. В ответ парень схватил мою руку и затряс в нарочитом приветствии. Он явно хотел создать тактильный контакт.
Его интерес затрагивал спектр моих перемещений: будь то адрес местожительства, частота посещения мной района, где я пребывала сейчас (оказывается во сне прихожу сюда на тренировки :? ), а также маршрут, на котором я перемещаюсь между локами. Когда последовательно ответила на его вопросы, он заявил, что здесь неподалеку имеет небольшую студию, и я могу заходить к нему в свободное время. На мою попытку уточнить месторасположение студии, парень назвал четкий адрес. После мы попрощались и отправились со спутницей дальше.

Спустившись с очередного холма и свернув вбок, мы вышли к участку, заполненному толпящимся народом. Атмосфера ажиотажа объяснялась легко: два ряда идущих параллельно лотков занимали Гадальщицы - в основном смуглые и говорливые, похожие на цыганок женщины. От желающих не было отбоя, хотя, как я потом поняла, брали гадальщицы недешево.
Я осмотрела со сдержанным любопытством обе стороны лотков, пытаясь выяснить, если ли здесь те, кто действительно обладает Силой. Никто явно не бросался в глаза, и в итоге я подошла и стала наблюдать за проведением гадания одному мужчине.
Он достал спичку из коробка и протянул цыганке. Та, в свою очередь, положила ее на покрытый замшевым материалом стол.
На миг я отвернулась, и вид тут же изменился - теперь на столе лежало две спички, одна над другой. Такое жульничество озадачило, и пока я прокручивала в уме варианты, женщина вытащила еще несколько спичек и сложила их определенным образом. Через секунду она поднесла руку и раздвинула спички, увеличив между ними расстояние - так поступали в том случае, если объект гадания не проявлялся явно. Получился домик. Цыганка стала пояснять значение ожидающему мужчине, но кажется он плохо ее понимал, правда потом вытащил 800 р и положил в качестве платы.

Стало неинтересно и мы со спутницей отошли в сторону от лотков. И увидели, как навстречу нам идет небольшая группа - несколько женщин и мужчина посредине - выделяющийся, как их руководитель по ощущению. Мужчину про себя окрестила йогом - он был высокий, худой, с отросшими растрепанными русыми волосами и обладал таким внутренним йоговским спокойствием и умиротворением. По крайней мере двух женщин из группы я узнала сразу - мы уже не раз пересекались по снам, и радостно поздоровалась. Моя спутница так вообще бросилась к ним на шею обниматься. По сравнению с гадальщицами, члены группы обладали Силой и этим выделялись на фоне остальных персонажей.

Уже все вместе мы подошли к скамейке, на которой ожидал парень, лет наверно 35 на вид, и довольно экстравагантной внешности: высокий, абсолютно лысый, грубоватого телосложения, в надвинутых на глаза черных непрозрачных очках и черной майке с надписью DREAMER. О чем-то они коротко переговорили с йогом.
Я тем временем с откуда-то взявшейся в руках небольшой статуэткой пыталась из снега (рядом находился целый сугроб) вылепить ей головной убор. Дело шло медленно и все время выходило что-то не то. Йог рядом и лысый парень уже начали надо мной пошучивать, по-очереди предполагая, что же за головной убор я задумала.
-Тюбетейка что ли ?)
-Нет
-Ну..кошачьи ушки ему точно не пойдут
-Нет, не ушки, - пробурчала я
Йог мягко предложил завязывать с этим занятием, но тут у меня начало получаться. Еще несколько штрихов, и я протянула парням статуэтку (перед этим все прокручивала в уме навязчивое название головного убора, которое хотела изобразить. Это был высокий цилиндрический убор, который носили египесткие фараоны).
Реакция превзошла все мои ожидания. Мгновения хватило, чтобы оба парня распознали убор, и он явно не привел их в восторг. Я как-то чувствовала, что мои действия предполагались как пророческие относительно будущего (их магической линии или .. :? )
Лысый подскочил, схватил меня за одежду и тряхнул со злостью: - Ах ты!..и отобрал статуэтку.
Йог понимал опасность, но не гневался на меня, а вместо этого быстро скомандовал (мне показалось, что Лысый прислушивался только к нему)
-Ты еще успеешь исправить.
Сердито, хотя уже спокойнее, лысый продемонстрировал мне ошибку - он наклонил статуэтку и указал на углы наклона граней головного убора, которые теперь были похожи на тетраэдр. В общем, косяк был именно в этих гранях - они (или их угол) означал преобладание линии самопоглощенности. После этого Лысый быстро сломал "верхушку шапки" на статуэтке, оставив только основу.
А я почему-то задумалась о том, что Лысому ничего не стоило меня убить. То есть он обладал необходимой силой для этого. Страха не было, скорее дерзость от возможного вызова, которую я благоразумно решила задвинуть куда подальше.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость