Мама Анархия,Папа стакан глинтвейна

https://youtu.be/V6Hnfp8VD64
И тебя тоже с наступающими праздниками!
Здравствуй!Мародер писал(а): ↑Сб дек 26, 2020 16:46 pmКто нибудь обращал внимание на своё тело,а точнее на левую и правую сторону? Я вот заметил что правая сторона по ощущениям отличается от левой. На правой стороне я лучше ощущаю свои внутренности чем на левой. Но когда делаю поглаживание кокона,то левой рукой лучше ощущаю энергию. Когда делаю энергетический мячик,то левой тоже лучше ощущаю энергию. В последнее время я воспринимаю левую и правую сторону как две разные половинки одного тела. Когда сканирую тело волной внимания,то чувствую волну лучше на правой стороне,чем на левой.
Немного дополню свое сообщение вчерашнее (записывала на бегу).
1. Когда делаю поглаживание кокона или энергетический мячик,то стараюсь вниманием уравнивать ощущения в ладонях,так чтоб энергия ощущалась одинаково обеими руками. Так же и с волной внимания , стараюсь делать так чтоб волна по максимуму ощущалась одинаково. Как снять блок я пока не знаю, поэтому делаю то что знаю , интуитивно догадываюсь.lugebana писал(а): ↑Вс янв 17, 2021 22:46 pmНемного дополню свое сообщение вчерашнее (записывала на бегу).
1. Если какая-то из сторон ощущается хуже, значит она менее прокачана, или там есть блок.
Для полной гармонии стоит снять этот блок или прокачать-выровнять ощущения.
Это приведет к скачку - новому уровню восприятия.
2. Найди вектор применения своим ощущениям в реальной жизни. Навык без анализа и применения - пустой навык.
Если, допустим, с помощью мысли ты сможешь раскручивать бумажный маятник, то без реального применения в повседневной жизни, ты до конца жизни, в лучшем случае, будешь раскручивать картонный маятник "зрителям на радость".
Этим сейчас занимаются многие "мыслители". Они научились выходить в ОСы. Но не знают, как их применить.
Со временем ОСы становятся реже, способности постепенно исчезают. Как результат: жалость к себе и обмусоливание на форумах воспоминаний о "прежних временах".
Только вперед, только развитие.
У тебя сейчас круто с ощущениями навык развивается...