Сказки сновидящих из клана ХС

vachap
Сообщения: 684
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2015 14:03 pm

Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение vachap »

Сам сочинять не буду. Просто передам то, что слышал от Магмас.
Патч летунов навязывает нам идею об эволюционном развитии человечества - что люди произошли от обезьян. Это ложь. Люди населяют Земли миллионы лет. И до некоторого момента они существовали в другой форме - в энергетических телах.
Мася верит, что родной галактикой Земли были Плеяды. Слишком много в нас энергии Плеяд.
Неизвестно, как был образован космический поезд, состоявший из Сатурна, Марса, Земли и Урана. Но известно, что этот поезд мчался по вселенной миллионы лет - малое солнце и три планеты в плазменном коконе. Затем этот "поезд", пересекая солнечную систему, был пойман Солнцем. Начались тысячелетия адаптации. Вытянутая орбита "поезда" постепенно сжималась. Сотни проходов через солнечную систему привели к большим разрушениям планет. А что же изменилось в людях?
Солнце наделило людей тоналем. Понятие тональ означает солнце, излучающее жар. Новый космический порядок стал нашим личным порядком. У нас появилась составляющая, которая источает жар. Тональ - это восприятие, прикрепленное к физической материи и к нашим пяти чувства. Он управляется солнечным светом и отвечает за создание нашей идентичности и расположению во времени и пространстве. Нагваль в древней космологии, это все то, что распространяется за границами тоналя -- то есть, того, чем мы являемся.
Тысячелетия, проведенные на вытянутой орбите, породили круговорот тоналя и нагваля, и эта система до сих пор существует в нас.

Тональ управляется исключительно солнечной энергией, а нагваль управляется энергией всей вселенной -- точнее, в основном, энергией Луны, Венеры и Плеяд. На человеческом уровне, мы можем определять эту энергию, как голубовато-серое излучение, похожее на холодный свет луны, которое располагается вокруг пупка, когда мы пробуждены. Когда мы спим или входим в измененные состояния сознания, энергия нагваля видна вокруг головы.
Нагваль - это энергетическое тело, которое путешествует в мире снов. Нагваль дуален по своему характеру: мы можем видеть сны о творении или разрушении. Древние верили, что мы можем сновидеть страну мертвых и там находить наши старые стили поведения, старые ветры, которые в восточной традиции известны, как карма и дхарма.
Когда мы пробуждены, энергия тоналя движется вокруг головы, а энергия нагваля вокруг пупка. Эти два потока вращаются противоположно друг к другу и никогда не сходятся вместе. Когда мы спим, тональ заставляет нагваль проходить через печень. Затем нагваль поднимается к голове. Оттуда он распространяется в мир снов, расширяя наше восприятие до территории Миктлана - страны мертвых. Утром перед пробуждением нагваль заставляет тональ проходить через печень. Тональ поднимается вверх к голове, и мы снова становимся человеком, которого считаем самим собой - идентичностью, которую мы создаем для себя в тонале.
Если, как многие люди, мы спим и не помним своих снов, и если мы не меняем эту ситуацию с помощью подходящего обучения, наши сны воплощаются в наше будущее - снова и снова, пока мы не умрем. Традиция называет этот процесс "невидимой тюрьмой луны". Термин ссылается на нагваль и на наши сны, а не на реальную Луну. Наши предки верили, что миссия каждого человека на Земле - это попытка вырваться из "лунной тюрьмы" и изменить свои сны -- а значит, и свою жизнь.

Аватара пользователя
whjtefox
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2016 22:47 pm

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение whjtefox »

Сори, что лезу в тему. Но какое такое подходящее обучение, практика овладевания сном (кс)?
Последний раз редактировалось whjtefox Пн июн 27, 2016 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

vachap
Сообщения: 684
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2015 14:03 pm

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение vachap »

"Подходящим обучением" мы займемся после середины июля. Всё необходимое будет дано новичкам.

И кстати! Говоря о "стране мертвых", предки не имели в виду умерших людей. Они говорили о тех, кто не может осознаваться в своих снах.

Аватара пользователя
whjtefox
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2016 22:47 pm

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение whjtefox »

Стоп, то есть все люди, которые не осознанны во сне, бродят по стране мёртвых? Но ведь я вижу, что хожу по знакомым локациям из реала. Или это и есть такая страна мёрвых для каждого. Прошу прояснить, что-то не врубаюсь.

Аватара пользователя
Xinari
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 01:19 am

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение Xinari »

whjtefox писал(а):Стоп, то есть все люди, которые не осознанны во сне, бродят по стране мёртвых? Но ведь я вижу, что хожу по знакомым локациям из реала. Или это и есть такая страна мёртвых для каждого. Прошу прояснить, что-то не врубаюсь.

Whjtefox, ну вот представь что ты окунешься в виртуальный мир, через современные технологии. Можешь ли ты сказать что это реал? Там будет полностью симулирован наш реальный мир, однако таковым он не будет. Тут тоже самое.

"Страна мертвых" это один из терминов, который описывает мир где мы бродим в состоянии: неосознанности.
Т.к. "видение" не развито, то до конца не видно разницу во сне между "реальностью и иллюзорностью".

Vachap, подправьте меня если я не прав.

vachap
Сообщения: 684
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2015 14:03 pm

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение vachap »

Ага! Наш мир снов - изначально "страна мертвых". Задача дримера - сделать свои сны контролируемыми, затем изменить сны в желаемом русле, потому что со временем наши сны становятся частью реальности, ибо воздействуют на нашу жизнь и порождают элементы увиденных снов.
Какая хорошая и мудрая фраза. :lol:

Но давайте продолжим тему сказок.
Каждый человек является пленником лунной тюрьмы. Вместо канадалов и цепей в нас вставлен патч летунов - поработителей человеческого рода. Самой паршивой командой патча является уничтожение прошлого. Раз за разом появляются мудрые жопы и говорят: "А нахера нам прошлое? Давайте отрежем тысячи лет, и пусть все будет "с новой эры", "с рождества Христова". Чик! И нет тысячелетней истории. И спалили Александрийскую библиотеку. И уничтожили миллионы рукописей ацтекской культуры. Жгли в больших ступах, день за днем, по сотне и тысячи за раз. На мой взгляд, столпы любой религии - это уроды, уничтожающие наследие человечества. И тут все религии - уничтожители, реализаторы команд из патча летунов. Пальмира? Нахрен! Египетский музей? Разграбить! Ассирийская культура Ирака? Расхерачить на куски и по своим коллекциям!
Как же быть нам, воссоздателям искусства сновидения. Ведь было такое искусство. О нем писал Кастанеда. Истории о нем мы слышим от честных антропологов. Мася рассказывает нам о Йондо - банке данных древних сновидящих. Очевидно, мы должны находить древние артефакты и рассматривать их с позиции исследователей контролируемого сновидения.
И вот, что мне подумалось :oops:
Давайте поглазеем на Камень солнца - на ацтекский календарь. Его еще не расколотили на куски. И вот его изображение.
Ris_1_Stone_490_432_72_W.jpg
Ris_1_Stone_490_432_72_W.jpg (96.29 КБ) 8119 просмотров

Аватара пользователя
Cassiopeia
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 12:40 pm

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение Cassiopeia »

Vachаp, выбрал начало практа на вторую половину июля не случайно? Ведь 19-20 июля будет полнолуние Гуру Пурнима (День учителя) – один из самых важных и любимых праздников духовных искателей.

Аватара пользователя
Cassiopeia
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 12:40 pm

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение Cassiopeia »

Есть пословица: «Кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того будущее выстрелит из пушки».

Dima
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 01:15 am

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение Dima »

Жаль что так с людьми получается :(

vachap
Сообщения: 684
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2015 14:03 pm

Re: Сказки сновидящих из клана ХС

Сообщение vachap »

Зачем был создан этот календарь? Он совершает "долгий счет" -- отслеживает отношение между солнечной системой и вселенной. То есть, древние имели вселенский календарь и солнечный календарь. А затем сопоставили их друг с другом.
Вселенский календарь! Сравните это с банальным лозунгом Гайдара и Новодворской: "нужно забыть об эпохе Сталина и коммунизма! О чертовом СССР!". По-моему, разница в мышлении видна.
Итак, на календаре внешнее кольцо изображает две змеи с человеческими головами. Некоторые ученые утверждают, что "долгий счет" состоит из 26 тысяч лет. Другие говорят о 26500. Перья на макушках змей ссылаются на Кветзалкоатля -- существо, которое в древней Мексике (а Мексика переводится, как "пуп Луны") воплощало знание. Там на змеиных бошках мы можем увидеть семь маленьких кругов и один побольше. Большой круг - наше солнце. Семь маленьких изображают Плеяды - то есть, тут вскрываются отношения между солнцем и Плеядами, движение между обоими, циклы, которые требуют тысячелетия для завершения. Наука называет этот феномен "прецессией (или предварением) равноденствий".
Ацтеки называли свой календарь "четырьмя движениями". Древние верили, что число четыре обобщает порядок вселенной, так как для природы и космоса требуется четыре движения для выполнения различных циклов: четыре элемента, четыре сезона, два солнцестояния, два равноденствия, четыре фазы луны и т.д. Мася говорила, что для изменения состояния в матрице И-Цзин требуется 4 движения. Помните ее теорию голографической вселенной?
Поэтому "долгий счет" делят на четыре периода по 6500 или 6625 лет (кто как считает), и эти периоды называются "солнцами".
Древние видящие утверждали, что космические циклы повторяются на различных шкалах, и что солнца меняются, как день и ночь. Например, одно солнце сделано из света, а другое из тьмы. Дневные или тональные солнца создают внешнее восприятие. В их периоды Бог, мир, стоит снаружи. Целительство, удовлетворения, победы -- все происходит снаружи. Пятое солнце - тональное. Оно удобно для создания религий, медицинских систем, войн и прогресса в механических науках.
Но Пятое солнце подходит к концу. Переход от Пятого солнца к Шестому уже начался с солнечного затмения в июле 1991 и закончится другим затмением в 2021 году. Вот в какое удивительное время мы живем! Вот, что скоро мы увидим!
Затем мы перейдем в "темное солнце", нагвальное солнце, где наше восприятие повернется внутрь, где нам понадобится свет, чтобы видеть в темноте. В тот период, когда мы закроем глаза, мы сможем видеть сны, наш внутренний мир. Это будет время, когда наши первые победы будут не над другими, а над собой.
У древних видящих не было предрассудков о свете и тьме, как о добре и зле. Это концепции инородного патча. Свет и тьма считались силами и особыми периодами - как день и ночь. Для каждого времени свои дела - и всё!
Я уже говорил, что тоналем управляет солнце. Ему предписано число 13, так как одно вращение солнечного экватора занимает примерно 26 земных дней. То есть, солнце, Тонатиух, показывает Земле одно из своих двух лиц каждые 13 дней. Это зовется "солнечной волной". Число 13 считается важных и в других культурах. В Каббале число 13 - это имя Бога.

Закрыто