Отчеты "Неделя иволги"

Закрыто
truman
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2016 22:13 pm

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение truman »

Фух, был в разъездах, думал, тут уже вовсю выполняют новые задания)) Времени на практику как всегда было мало, выполнял урывками в свободную минутку. Вроде как стало достаточно легко получаться направлять внимание разными частями головы (глаза тут уходят на второй план, ими просто концентрируешься на предмете). Правая часть становилась расслабленной равномерно направленной на периферию, а левой выполнял периодические вытягивания внимания. Во время поездки удалось достаточно продолжительное время попрактиковать в машине на месте пассажира. Левой частью постоянно фиксировал обстановку в машине и водителя, а правой равномерно контролировал дорогу. Но больше всего мне понравилась практика в сосновом лесу. Я сидел на балконе и созерцал лес. Удалось добиться того состояния, когда отдельные элементы пропадают. Я мог скрыть перила, висящую одежду, строения поодаль, некоторые деревья. Очень понравилось то состояние.

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 08:28 am

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение Lingerey »

Немного предыстории) Вчера заходила в магазин и на выходе ко мне подошли трое девушек с просьбой помочь им купить бутылку коньяка (паспорта они не брали). Я отказала. А во сне у меня в руках откуда-то появилась початая бутылка коньяка, которую я вертела и не знала куда пристроить. По сюжету рядом находился муж. Он заметил, что в этом коньяке всего 4 градуса. Да, как же..не поверив, я начала рассматривать этикетку, вертя бутылку во все стороны. Наконец, через продолжительное время обнаружила таблицу, где были указаны эти несчастные 4 градуса. Жидкости в бутылке было немного, почти на дне. Я отошла в сторону. Место, в котором я находилась было похоже на нечто церковное или ритуальное. С одной стороны что-то похожее на водоем. Он то был заполнен водой, то нет. С другой стена, у которой стояли прислоненные то ли палки то ли лопаты, на какой-то момент я даже проассоциировала их с высокими масками, которые вырезают из дерева. Мимо прошел мужчина. Он бросал на меня взгляды исподтишка и видимо хотел заговорить, но так и не решился. Почему-то я назвала его для себя священником. Он отошел и уселся за столик впереди. А я отхлебнула коньяк прямо из горла, а затем резко повернулась лицом к мужчине. И я начала видеть энергию! Его голова стала похожа на большой круглый шар, по которому двигались две капли ярко-синего и розового цветов. Это было потрясающее зрелище!.Капли ездили по шару вверх вниз, а я знала что они отражение его любовных проблем, смесь жажды любви и воздержания..Затем я направила взгляд прямо перед собой, и пространство наполнилось белыми, похожими на снег крупинками, которые как будто под порывом невидимого ветра неслись слева направо. Все действо было похоже на метель, в основном крупинки двигались по прямой, но иногда и закручивались в небольшие вихри. Откуда-то пришла мысль: "Так вот, что видел сэвен".. Увидеть такое мне помог коньяк :D я просто знала это. Его действие, к сожалению, было недолгим. Поэтому я снова отхлебнула из бутылки и повторила маневр. А он был следующим: я как бы фиксировала тот объект(в данном случае человека), которого намеревалась видеть, а затем удерживая его вид периферийным зрением, резко поворачивалась к нему лицом. И начинала видеть цветовые пятна его энергии. Почему-то мои повороты всегда были вправо. Так я просмотрела еще нескольких человек. Видела я всегда цвета только над их головами и цвета было три, в разных комбинациях: синий, розовый и оранжевый. Цвета очень яркие и красивые, и в какой-то момент я поняла, что то, что я вижу эти цвета именно в таких оттенках-это моя особенность восприятия. То есть мой розовый был ближе по цвету к фуксии например, а другой человек может увидеть бледно-розовый или малиновый, но суть цвета не изменится от этого.
В общем потрясающий коньяк, рекомендую :D Пробовала повторить такой взгляд в реале, но пока цветов не заметила. (мне этот взгляд напомнил то, как ДХ советовал КК смотреть краешками глаз на прогулке по чапаралю)

P.s. меня опять посетили птицы) правда скорее всего они были лазутчиками, уж очень нелеп их вид. В итоге во дворе я подобрала целый пучок черно-белых перьев и в очередной раз не додумалась их использовать по назначению, редкостный я баран.. И ворона..прилетела на мое дерево. Снова меня предупреждают..

ivan
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 10:17 am

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение ivan »

Немного путешествовал и не смог написать отчеты. Сегодня есть интернет и можно писать. У меня практика иволги не дает таких результатов как у других ребят. Вместе с тем, мои крепкие мозги потихоньку едут. Два дня подряд замечаю интересную особенность. Когда удается соединить попугая и колибри(начинаю с попугая и подключаю колибри), то становится две картинки одновременно. Одна картинка левого глаза и вторая правого глаза. При этом забавная вещь получается, что объект наблюдения смещается в центр поля зрения левого глаза, т.е колибри как бы побеждает. Как только возвращается привычное восприятие, то объект наблюдения возвращается в центральную позицию для обеих глаз. Заметил прикольную штуку, у меня перед иволгой разболелась голова. Через несколько минут иволги, боль в голове прошла.

Katerina
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2015 19:34 pm

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение Katerina »

Lingerey :D Сегодня одна моя коллега, говоря об отношении с родственниками, сказала: "Знаете, я прям в последнее время не знаю, что мне делать когда прихожу домой. Пить мне валерьянку или лучше коньяк, на трезвую голову плохо понимаю, что происходит" Теперь я знаю, что ей посоветовать :D Прикольный сон :!:

Аватара пользователя
Teemo
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2016 05:41 am

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение Teemo »

Практикую иволгу. Из результатов головная боль и какая то апатия. В голое чувствуется разделение, мозга ли или чего то еще. Вчера стоял на балконе многоэтажки и возникали мысли, а может и голос, о том как неплохо было бы полететь. Короче наблюдается какая то жесть... и хз с чем это связано. Может какие магнитные бури.

dan27

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение dan27 »

Попрактиковал иволгу. Получилось на удивление легко - удалось удалить гвоздь с потолка. Правда, через пару секунд зрачок дернулся, восприятие на какую-то долю секунды вернулось к колибри, ну а вместе с тем вернулся и гвоздь.

Аватара пользователя
Teemo
Сообщения: 257
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2016 05:41 am

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение Teemo »

Было что-то типа инсайта, такое классное чувство, будто что-то понял. Остается только вспомнить это что-то.

Нового в практике.
Перепады настроения или настроек. От желания убивать и быть убитым, до любви ко всему и вся. Во время практик активируется центр решений и лучи выходят из него. Может это центр речи и типа намек на описание мира. Все воспринимается как сон. Прогуливаясь удалял людей, а разум находил объяснение. Когда удалил тепловоз в 10 метрах от себя, разуму стало плохо. Вывод: сложно найти объяснение тому, что катается по рельсам. В сне чтобы настроить внимание не стал смотреть на руки, а снял ботинки и ходил... ходил... ощущая холод земли. Фиксация была отличной, пока не стал смотреиь по сторонам.

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 08:28 am

Re: Отчеты "Неделя иволги"

Сообщение Lingerey »

Описываю здесь, так как то, что делала, больше всего напоминает иволгу.

Во сне я нахожусь в незнакомом доме, и в то же время он был мне знаком. На полу лежит старенький советский ковер, светло-коричневый фон с бордовым узором. Передо мной располагается включенный телевизор. Разворачиваюсь к нему спиной и начинаю настраивать зрение. Ничего особенного, просто смотрю вперед, постепенно погружаясь и растягивая границы обзора. На сетчатке моего правого глаза, как в зеркале, возникает отражение того, что происходит на экране телевизора. Просматриваю это левым глазом. Совершенно спокойно понимаю, что правый глаз воспринимает методом попугая и продолжаю вглядываться в картинки. Сначала они являются копией изображения с экрана, но постепенно преобразовываются во что-то иное,что я трактую, как историю дома. Она не очень хорошая..мертвые люди..В глазу возникает ощущение скорости, и я как будто несусь через темный туннель. Образов все меньше, а темноты все больше. И ковры..теперь в моем видении повсюду ковры, вся комната в них. Наклоняюсь, чтобы поближе рассмотреть рисунок. Слышится монотонный звук, похожий на гул. Мне нехорошо, от него идут вибрации по телу и кружится голова. Я встаю со стула и ложусь на пол, чувствуя слабость. Но быстро встаю,решая продолжить. Вслушиваюсь..настойчивый резкий звук. Он исходит откуда-то сверху и как бы за стеной дома. Каркание. Ворона? Чего ей вздумалось?..Стоит прекратить практику. И я останавливаюсь и просыпаюсь.

Закрыто