Отчеты 3.4 (попугай, дарящий мир)

Nookie
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2016 20:52 pm

Отчеты 3.4 (попугай, дарящий мир)

Сообщение Nookie »

Отчёт за неделю.
Первые дни при выполнении упражнения ВД неистово лютовал и уносил моё внимание куда угодно за собой. Реагировала на это безэмоционально, продолжая свои попытки. Раз за разом получалось продвигаться вниманием от пяток выше и выше по телу. Когда добралась до живота, увидела внимание в образе желто-золотистого шара, по диаметру умещался в теле. Чем выше он поднимался, тем объемнее и плотнее он становился.
Обострилось наблюдение за собой. Например, заметила, что тело непроизвольно начинает двигать рукой, ногой или пальцами в такт музыке. (На работе постоянно звучит навязанный плейлист)
Однажды ночью было то же самое, что у Lim. Раньше такого не испытывала.
Lim писал(а):Единственный эффект, пока что,- проснулся среди ночи от того, что тело дрожит и вибрирует. Причем дрожь необычная, крупная какая-то. И тотальная. Все тело дрожало. Холодно не было. Это продолжалось минут десять.

Аватара пользователя
Nebul
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 14:06 pm

Отчеты 3.4 (попугай, дарящий мир)

Сообщение Nebul »

Alvina писал(а): В сновидении, сегодня созерцала несколько планет, помню хорошо неземную красоту двух, они были окружены плотным слоем белоснежной, святящейся, постоянно вращающейся вокруг небесных тел энергией. Одна очень маленькая планета вращалась на фоне огромной. Зрелище было завораживающим и прекрасным.
Вот кое-что, возможно на эту тему: viewtopic.php?f=5&t=133&p=2762#p2762

ivan
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 10:17 am

Отчеты 3.4 (попугай, дарящий мир)

Сообщение ivan »

Так как эта тема пока не закрылась, то поделюсь своими ощущения от практа Попугая после практа. Не смотря на решение горящих организационных вопросов, я не почувствовал чтобы практ закончился. Практика попугая идет достаточно интересно и многогранно. Отработка ощущения мира всем своим телом и включение попугая дает прекрасные ощущения спокойствия и иногда восторга. В друидском практе Масяни есть одно из упражнений это почувствовать себя точкой в бескрайней вселенной. Интересно пробовать ощущать себя точкой и ощущать бескрайнюю вселенную, пока я точка. А потом переходить на ощущения проходящих рядом людей всеми частями своего тела. А потом обратно к точке и опять к своему нормальному телу. У меня пока нет никаких глюков, но может быть эти глюки для меня еще не актуальны. А вот вопрос внимания всем своим телом мне представляется очень важным и актуальным.
Заметил интересную деталь, что при просмотре например телевизора или работе с компьютором у меня внимание автоматически устремляется на бедра. При возникновении какой-то сложной или точнее напряженной ситуации, все внимание устремляется в центр воли.

Аватара пользователя
Неллия
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 17:49 pm

Отчеты 3.4 (попугай, дарящий мир)

Сообщение Неллия »

Хочу добавить по этому заданию одно моё наблюдение. М.б. это только у меня так произошло, а м.б. кто-то подтвердит сходство... Попугай, дарящий мир, помог мне наконец-то ощутить и что называется запустить ЦВ. Где-то в середине той недели, выполняя упраженние, я ощутила уплотнение в ЦВ, не какое-то там образное, а очень конкретное, физическое, будто мне надавили ладонью на живот. Это ощущение то пропадало, то усиливалось. А вот этим утром, когда мне удалось осознаться во время обычного сна, удалось активировать ЦВ. И описать словами то, что я прочувствовала, просто невозможно.

Чтобы проверить себя, сплю ли я, я взлетела метра на два и вдруг почему-то вспомнила про ЦВ. И сразу же ощутила его, это такая огроменная силища, такой - бум! - пролонгированный взрыв, непотопляемая мощь, и в центре все этого - я. Я висела так в воздухе некоторое время, наслаждаясь неведомым ранее состоянием, потом подумала, может ли ЦВ помочь мне быстро переместиться куда-либо? Например, домой. Раз - и я лежу в своей постели, я продолжаю сновидеть, но это чётко моя постель. Моментальный транзит! Просто поразительно!! Я еще вдобавок хотела увидеть волокна, о которых говорят, что они идут у нас из живота, но не увидела. И всё же я под беспрецедентным впечатлением, товарищи. ЦВ - это что-то потрясающее!

Закрыто