Вопросы и ответы

Для интеллигентных разговоров.
Ответить
Аватара пользователя
Teemo
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2016 05:41 am

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Teemo »

Зачем пинга убивать? Его просто не надо кормить.

Аватара пользователя
ping_
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вс янв 19, 2020 16:07 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение ping_ »

serg, если найдутся контакты эзотерика-фармацевта чиркани в ЛС, пожалуйста. :shock:

Согласен, что надо делать пересмотр, только на это нужно много времени (которого нет) и не ясно как его делать правильно (вообще, возможно его надо в ИСС делать или типа того, потому что до состояния, когда "заново переживаешь" жизненную ситуация я ни разу не доходил), кроме того с КК много других манипуляций проводили, например, каким-то образом то разделяли на части, то собирали обратно. В общем, это сложная тема, которую нужно отдельно обсуждать, чуть позже списочек вопросов по ней составлю.

Что такое безупречность с твоей точки зрение?

Наваждение
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2020 01:58 am

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Наваждение »

ping_, перепросмотр - техника, предложенная для того, чтобы человек мог реструктуризовать свой тональ сам, без пинков учителей. Грубо говоря, это бесплатная действенная психотерапия без психотерапевта. И он сам по себе начнёт выводить в ИСС, когда внимание разовьётся до необходимого уровня (или когда будет возвращено достаточно энергии, кому как больше нравится). Время-то ты найдёшь. Его можно делать вместо того, чтобы дрочить, вместо того, чтобы общаться с другими людьми, во время еды, во время мытья, вместо развлечений. Вместо того, чтобы строчить посты на форумах, в конце-то концов. Любой способ его делать - правильный. Нет анализу и классификации (они сполна будут накормлены самим составлением списка, потому что я-то асоциальна, у меня и то больше пяти сотен людей, а у многих будут тысячи - если их не раскидать по отделам, то совсем каша получается), больше внимания, максимум погружения в детали сцен и ощущения, эмоции. Лишь на первых порах может быть необходимо уединение и покой, ящик и хрен знает что ещё. В том случае, если человек просто не может сосредоточиться без них. И на первых потому, что даже если не мог до - сможет в процессе. Скажем, в моём случае, с самого начала и ящик и "обмахивание" только мешали, поэтому были отброшены после первого прохода. Мне легче сосредоточиться, когда органы восприятия перегружены, а кручение шеей только внимание на себя оттягивает, которого у меня был практически полный ноль.

А у безупречности нет точки зрения. Если твоё действие (любое) совершено так, будто это последнее, что ты делаешь в своей жизни - оно безупречно. Если это действие из разряда тех, которые ты ни в коем случае не стал бы делать, узнав, что тебе осталось жить пять минут - ты обосрался.

Ответить