Отчеты после

Wind
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2016 23:31 pm

Отчеты после

Сообщение Wind »

Кто то выкладывал ссылку на учебник по тренировке фотографической памяти. Пока не нашел, но может кто из команды подскажет.

Katerina
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2015 19:34 pm

Отчеты после

Сообщение Katerina »

Nemo писал(а):Есть такая штука как "эйдетическим воображение". Под этим понимается способность видеть объект внутренним взором так же ясно и долго, как если бы вы смотрели на него открытыми глазами.
Что-то мне это "эйдетическое воображение" Дар попугая напоминает. Попробую понаблюдать за эффектом. Если что толковое появится, отпишусь)))
Wind писал(а):Кто то выкладывал ссылку на учебник по тренировке фотографической памяти. Пока не нашел, но может кто из команды подскажет.
Wind, точно не скажу, но кажется где-то на dreamhackers.eu видела ;)

Аватара пользователя
oo0o0oo
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 18:25 pm

Отчеты после

Сообщение oo0o0oo »

Nemo писал(а):В связи с этим вопрос. Может кто подскажет, что мне делать со зрением?
Вырази "вслух" намерение включить зрение. Или просто попроси в свободной форме, типа: "Эй! Зрение включите мне!". Так вообще всё что угодно можно просить. Например, перетащить куда-нибудь или частоту восприятия повысить.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Отчеты после

Сообщение Nemo »

oo0o0oo писал(а):
Вырази "вслух" намерение включить зрение. Или просто попроси в свободной форме, типа: "Эй! Зрение включите мне!". Так вообще всё что угодно можно просить. Например, перетащить куда-нибудь или частоту восприятия повысить.
Спасибо)но так называемые команды намерения у меня щас не работают. Не знаю почему.
Сегодня полегче было, в 3 из многих попыток даже уйти далеко получилось. Но проблема до сих пор актуальна.

Аватара пользователя
oo0o0oo
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 18:25 pm

Отчеты после

Сообщение oo0o0oo »

Ну это не совсем команды намерения. Скорее это просьба о помощи. Я не знаю кто (или что) именно помогает, но помогает.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Отчеты после

Сообщение Nemo »

oo0o0oo писал(а):Ну это не совсем команды намерения. Скорее это просьба о помощи. Я не знаю кто (или что) именно помогает, но помогает.
Не стал выпендриваться и попробовал сегодня твой способ - не получилось. Зато другое работает, руки к глазам под ношу иногда помогает. Сегодня еще подальше забраться удалось на этой локации. Даже полет мне включили.
Такие ощущения что организм медленно перестраивается и из-за этого сбои в ОС.

В ОС много пратикую полет колибри - ибо другого мне делать не остается. На самом деле сильно продлевает время назождения там. Выкидывает обычно,если захватиться не за что.

ivan
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 10:17 am

Отчеты после

Сообщение ivan »

У меня два дня небольшой провал. Днем получается работать с бедрами, ночью что то сниться, но при просыпании все куда то прячется и исчезает. Остается только послевкусие. Стал замечать как работает ЧСВ. Сначала перемещал его на бедра, но потом понял что его надо внимательно рассмотреть и понять механизм. В основе ЧСВ лежат штампы поведения как и в описание мира. Мне кажется что ЧСВ это тоже штамп, который срабатывает при выполнении определенных условий. Внимание на бедрах возвращает в равновесие. Другие птичьи техники не практикую, хочу разобраться с вниманием на бедрах. Иногда использую ЦВ. В течении дня возникают разные ситуации и в большинстве случаев реагирую стандартно - неосознанно(по привычке). Если реакция негативная то включается ЦВ. Потом если удается осознаться, то перевожу все внимание на бедра. Реакция успокаивается и раздражение уходит. Обратил внимание, что при негативном реагировании внимание которое перед этим копил уходит в реакцию. Иногда полностью, а иногда частично. Приходится начинать сначала.
Делаю перепросмотр и всплывают такие пласты информации, что иногда тяжело понять что правда, а что мои(или не мои) воспоминания. Перепросмотр практикую с помощью очищающего дыхания и колибри. Я думал, что перепросмотр это просто такой прием, который использовал ДХ, чтобы убедить КК. В реальности я понял что это работающая и эффективная техника. Я чувствую как иногда получается что то вернуть из утраченной энергии. При этом ощущается именно прилив сил. Некоторые ситуации просто не поддаются перепросмотру пока, такое чувство что у меня нет доступа к этому файлу.

Аватара пользователя
Lingerey
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2016 08:28 am

Отчеты после

Сообщение Lingerey »

Сон:

Находилась возле калитки с мужчиной, которого назвала маньяком :? у нас была драка перед этим, но сейчас мы просто стояли. Я посмотрела в небо и увидела красивую птицу с сине-зеленым опереньем. Кецалькоатль! - восторженно прошептала я, провожая взглядом птицу. Из-за стоящего рядом ствола дерева птицу стало не видно, и мне пришлось обойти его, бросая попеременно взгляды то на асфальт, то на дерево, то на птицу. Птицу кружила над дорогой неподалеку. Миг..и она приземлилась рядом со мной. Тело чувствует чужеродность существа(хоть она и не враждебно настроено) и я, следуя технике безопасности)) ложусь на землю в позу эмбриона, закрывая голову руками. Напряжение спадает, и птица проходит рядом со мной. Теперь она чисто белого цвета. (Кстати Кецалькоатля называли Белый бог). И тут вижу, как маньяк(он то тоже никуда не уходил) внезапно пугает птицу, и, застав ее врасплох, начинает душить. Вот гад! Подскакиваю и резко бью его. Он от неожиданности отпускает птицу, и она перелетает на соседний газон. Маньяк начинает хвалиться, что дескать не одну птицу уже так поймал..Но я знаю, что этих птиц нужно одолеть честно, не используя подлые методы, иначе никаких бонусов не будет. А брать на испуг, да еще со спины..ничего это не даст.

Еще один момент был во сне. Я как-то с помощью взгляда и намерения меняла цвета окружающей обстановки. Сперва я вместо привычной картины двора увидела цветущие деревья(какая-то моя фишка во сне :) ) они были все в сиреневых цветах. Затем их вид переменился. Сиреневые цветы стали желтыми у одного дерева, а у другого-бледно-розовыми. Мне захотелось снова изменить вид. Как-то я немного отпустила фокусировку взгляда, одновременно удерживая и фиксируя картинку. Сложно объяснить..но теперь все цветы на деревьях стали бледно-розовыми. А затем я подумала о реальном виде двора, и картинка подстроилась под нее.
Вложения
кецаль.png
кецаль.png (566.51 КБ) 4415 просмотров

Wind
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2016 23:31 pm

Отчеты после

Сообщение Wind »

Katerina писал(а): Wind, точно не скажу, но кажется где-то на dreamhackers.eu видела ;)
Именно там и видел когда-то.. :)
Но теперь найти почему-то не могу.

Закрыто