...

Ответить
Аватара пользователя
Karina
Сообщения: 346
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2018 12:27 pm

Re: ...

Сообщение Karina »

. тем же самым занимаюсь ,но не получается выйтИ
.буду дальше стараться
.ты молодеЦ

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Re: ...

Сообщение Nemo »

Продолжаю отрабатывать технику входа в сновидение.
Делаю после нескольких часов сна.
Делаю ряд действий:
1)Пробуждение - концентрация мин 20
2)медитация на спине, в попытках выйти через образы. Я называю эту стадию накоплением намерения на ос.
3) Ложусь на живот, вырубаю вд, максимально расслабляюсь. Через время Н. Это где-то 30 минут я в сновидении. Сегодня просто осознался в сюжете. Точнее происходит некий провал сознания, а потом бах и ты понимешь что вот он момент - ты уже в сновидении. Был ли ты просто в кровати, или темном пространстве или сне.
Тоже самое в принципе и при дневном сне. Нужно усыплять организм.
Еще отмечу, чем сильнее расслабление тем ос качественнее и стабильнее. Из них даже просыпаться тяжелее, и физуха не сразу ощущаеться. При качественном расслабление внимание не успевает уйти полностью в физ.тело. И поэтому спокойно можно цепляться за обьекты снов и возвращаться в сон обратно.
Пока 6 из 7 попыток удачны в этом месяце.

Сегодня все началось с родительского дома. Мне удалось оглянуться назад. Внешне дом полностью изменился. Он не деревянный и старый. Теперь это монументальное строение из красного кирпича. Очень странно. Весь район точно так же изменился, он стал более престижно.
На этот раз было намного больше своего сознания. То есть я реально оценил всю обстановку и сравнил со своей памятью реала, а не памятью дубля об этом месте.

Потом было еще несколько выходов но уже из моего нынешнего дома.
В конце произошел непкий инцендент. Я перемещался по городу. По дороге наткнулся на некий спрайт. Подросток девочка. Вместо голова что-то тряпичное или черный мешок. Спрайт подошел ко мне сказал привет и вцепился в запястье зубами.
Моментально за 2 секунды все ощущения из тела сновидения выкачались из меня. И я окозался в реальном теле.
Хз то ли обожрали, во что я слабо верю.
Возможно мое внимание слишком сильно зацепилось за этот странный спрайт я потерял контцентрацию и вылетел.
Либо что-то случилось с запястьем в реале. ПОтому что когда я проснулся я чувствовал только его, остальное тело не ощущалось. Может зажал.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Аэро

Сообщение Nemo »

Первый прорыв спустя много времени.
Главной проблемой было то что не мог найти аэропорт. Хотя все предыдущие упры из вторых врат по аэро выполнил.

Сегодня как обычно вылез в сон. Рванул к ГЗ. Долго добирался город громадный у меня. А когда добрался уткнулся в стену с рисунком небоскреба.
Найс, думаю. И я уже в своей квартире хотя из сна меня не выкидывало. Я вылажу на улицу, а там вообще другой район. Я только что осматривал свой район для карты, а тут он вообще другой.
Устремаился к новому небоскребу. Как то не спеша по крышам.
Увидел внушительное стеклянное здание(строил себе такой образ аэро). Спрагиваю и реально похоже оно. Захожу в центральный вход и выкидывает.
Сюжет. В нем я говорю что бля нашел аэро. Стою пью воду и говорю семье что пойду еще на разулю. Лажусь и я выхожу в ос. Все снова под контролем.
Снова вылажу из хаты. Я в новом районе. По крышам к аэро. Спрыгиваю. Захожу почему то в одинокую дверь с боку. Стопить меня начали уже там. Начали кричать. Я ввалился в дверь, там толпа народу. Пробиваюсь к двери слева, на меня орут. Я ору:извините я не туда попал, ща ща уйду. Они приутихли на секунду. Я прошамыгиваю в дверь слева. Но там метровое промежуточное помещение и еще одна дверь. Меня хватать начинают. Я открываю дверь. Экскаватор. Проношусь вниз. Лах хватаюсь.
Лаз в полной разрухе. Матрас. Там диктофон, в который вставлен ключ. Аэдиоплеер и пара обычных ключей.
Вверху крики. Заветная светимость ждет. Но меня выкидывает в реал. Очень сильно я потратился на экскаваторе и долго ждал.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Аэро 02

Сообщение Nemo »

04.09
Много выходов и попыток поиска аэро. Опять не могу найти. Очень сильно это надоедает и угнетает.
Много храмов. Просто по всей карте. Куда нос не сунь. Не понимаю. Я не религиозный чел, и тем это интересно.
Храмы причем очень разнообразные. Есть христианские, но это малая часть. Большую я не отнесу не к одной из конфессий. Очень красиво.
Во сне я их узнаю, отмечаю, что видел раньше и в основном прохожу дальше не фиксирую. Как отмечал раньше это особенность моего сновиденного сознания. В реале памяти об этих храмах в памяти нет а в ос есть.
Добирался до ГЗ. Оно стояло почему то на обрыва а дальше море. Никакого аэро не появлялось.
Все разное на карте для меня из реала, и все узнаваемо для меня в сновидении. Однако карта слишком сильно меняеться постоянно. Может не хватает силы фиксировать ее.
Ос были с 4 до 4 20. Выходил много, пока не истощился. Встал пол шестого разбитый в хлам.

08.09
Добрался до аэро, но выкидывало уже там

12.09
Вышел в сон. Добрался до аэро очень быстро. Зашел в главный хол. Все как надо. Кпп и проверка багажа. Нашел двери и крест. Зашел в дверь с крестом. Помещение похожее на салон самолета. Много людей сразу стали накидываться.
Пробился. Дверь слева. Залетел туда. Очень быстрая лента понесла вниз. Как доставка багажа. Стал пытаться искать пространсто слева. Вроде увидел.
Но снова выкинуло в реал.

Второй раз коридор прям высасывает меня. Я думаю что это мой баг. Слишком много отдаю внимания на фиксацию коридора, ленты.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Аэро 03

Сообщение Nemo »

Несколько раз выходил в сон.
Сначала не мог добраться до аэро. Постоянно выкидывало в физ.тело. Но находил силы выйти в сон вновь.
Начал кидать взгляды руки и обьекты. Чуть улучшило но все равно выкидывало.
Добрался в итоге до аэро. В голове мысля, ну наконец. Все стабильно щас квест бахну. Но там на подходе сразу часть сознания завлекли в сюжет.
Типо какой-то командир появился, пару чел еще рядом. Врываемся в здание типо аэро. А там голые стены, земля. Как ангар. Нам в руки дали по валику и ведро с краской. Я резко остановился. Осознал всю дичь происходящего.
Пошел осматриваться. Голые стены и земля под ногами.
Начал копать землю в углу ангара. Что-то начало появляться. Выкопал некий плод. Волокнистый и немного волосатый как кокос но мягче и меньше. Во сне принял за ядро. Поглотил, в грудь. Словил некий энерджайзер. Все тело пробрало. Типо кусок энергии.

Хз. Ядром это не считаю. Как минимум ядро не надо поглащать. Его нужно уносить на хату и прятать в банку. Иначе смысла нет. Как я понял из Вторых врат, что ядро можно захватывать бесконечное количество раз. Но оно все равно вернеться в тюрьму. Для этого и есть тайничок с хранилищем светимости в реале. Потому что там у вас ее не унесут ну или потереяете вместе с кристалом если это возможно.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Re: ...

Сообщение Nemo »

Практика она то есть то ее нет. Я хз.
Почему то бросил(не было сил и времени). Решил забить на это напрвление: результатов ноль.
Но тянет и Снова начал. Но почему? Хз.
Был интересный сон с осознанностью. В детстве было много снов с телекинезом. Я эту тему очень любил. Много времени проводил. Развился некий сердечный центр(возможно вру), которым чувствовал все в ос.
Потом это как то в реале ремного отражалось.
Неделю назад снова приснился ос с телекинезом. Но на это раз я сначала почувствовал лучи их ладоней, ими уже все хватал крутил перед собой..опять эти лучи. Вобщем вдохновило.
Что то начал делать. Но на самом деле уже надоело. Знаешь вроде все эти темы с мотивациями на практику,мол найди причину, кайфовать от этого или список важности. Но как то не работает. Хватает на некое время.

Бесит.
Как писал в одном из своих постов Вач:все опять начинаеться с долбаебского нуля.
Сколько уже можно так подходами практить и не чего не достигать?

Аватара пользователя
Teemo
Сообщения: 197
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2016 05:41 am

Re: ...

Сообщение Teemo »

Сколько можно? К сожалению этот вопрос затрагивает множество областей нашей жизни и ответить на не него непросто. Как минимум, не стоит считать, что ты начинаешь с нуля, а так же не стоит забывать, что занятие осознанными сновидениями это не то же самое, что и занятие какими либо физическими упражнениями.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Re: ...

Сообщение Nemo »

Teemo писал(а):
Вт дек 25, 2018 10:25 am
Сколько можно? К сожалению этот вопрос затрагивает множество областей нашей жизни и ответить на не него непросто. Как минимум, не стоит считать, что ты начинаешь с нуля, а так же не стоит забывать, что занятие осознанными сновидениями это не то же самое, что и занятие какими либо физическими упражнениями.
В чем то есть твоя правда.
Не знаю, может и наоборот между физическими упражнениями и осознанными сновидениями намного больше общего? Столько же мы прикладываем усилий к ОС, как к фп? Столько же уделяем времени, внимания и сил? Что там, что там не будет результата, если работать кое как.
Хотя эта тема уже изезженна столько, что и говорить об этом не удобно.

Аватара пользователя
Nemo
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 10:15 am

Re: ...

Сообщение Nemo »

Неделя 1
1) 2 сонных паралича обозначили практику. Было очень неприятно.
Сначала сюжет с девочкой монстром, которая присосалась к лицу и вытягивала что-то как дементор из Гарри Поттера. Точнее девочка и толпа за ней. На середине сна уже появилась чуйка чем все закончиться, а может и раньше. Ни крикнуть, не двинуться только терпеть. Паниковать нет смысла.
Вообще после сна сложилось впечатление, что показали быстро сделанную и срочно вставленную сценку. Мол паралич и до этого сделали этот ррлик и показали.
2 параллич не такой интересный. Типо призрак, разговор в темноте не понятно с кем, от этого и стало страшно.
2) Интересный сон. Разговаривал с кошками. Сначала ничего не понимал, а потом все больше и больше разбирал, что они говорят. Образовался как некий поток пониманияй или чтения. Приятное состояние. Осознанность, сила знание. Очень похоже на тип снов с чтением по облакпм, или на стенах просто какие-то тексты шифры видишь. Ты понимаешь это видишь знаешь. А потом все прекращаеться. И остаеться пустота тоска? Но я об этом уже вроде писал
Возможно это как-то связано с ГЭ.
3)ОС. Начиналось все с ложных пробуждений в большом количестве.(2 ночи)
Затем появился нормальный ос, где делал чтото запланировангое.
Облазял все вокруг дома. Спал в этом доме первый раз за 3 года. Но обстановка рядом с домом была индентична реальной. Но только рядом. Побывал во всех 4 концах, все по разному. Потом слился на сюжет.(1 ночь)

Ос. Довольно сильно вымотал. И связи с этим появляеться вопрос. Я конечно задавался им раньше, но видимо не нашел ответа.
Стоит ли вообще выходить в ос, как можно чаще если можешь? Энергии уходит много. Есть ли какие то полезные действия в ос. Которые прокачивают тебя? Нсстройка сновидений Дона Хуана? Полет колибри? Попробуем.
КК вроде заставляли выходить в ос, так часто как получиться. И настраивать сновидение.

Аватара пользователя
lugebana
Сообщения: 660
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2016 16:25 pm

Re: ...

Сообщение lugebana »

Привет.
Насчет энергии.
От люцидников, бредовых петель с осознанием я теряю энергию, от ОСов - наполняюсь энергией.
Возможно, это только моя фича.

Ответить